NBA 2010-11
|
|
Billie | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
 VIP
Статус: Offline
| Добрый вечер всем любителям Баскетбола... Даю старт сегодня своим прогнозам... Много чего произошло, много кто сделал просто умопомрачительные трансферы, и я могу однозначно сказать что Лейкерс в этом сезоне будет гениально трудно взять очередной свой трофей... И так сразу поставим все точки. Прогнозы будут выходить каждый день в промежуток с 19.00 до 21.00 по МСК. И будут все в этой теме. И так мы стартуем: 27.10.2010 3:30 Бостон - Майами ТБ 189.5 БетСити И сразу в бой кидают команды которые больше за всех сделали в плане усиления в своих рядах и так Пол Пирс и Ко на родной арене будет принимать уже можно сказать совсем новый и сильный как никогда Хитс, попробуем спрогнозировать что игра будет проходить нога в ногу и для обеих команд не должно составить трудностей пробить всё таки как по мне не космический тотал от букмекеров.. В любом случае только самое начало сезона, сил полно, и будет несомненно не забываемое зрелище, всем смотреть точно никто в обиде не останется! искал индивидуальный тотал на Д.Уейда были мысли что он сегодня будет меньше который бы предложили букмекеры, на сколько я понимаю он будет исполнять роль первого номер в этой команде, ну всё мы увидим ночью, завтра обязательно отпишусь что да к чему! Всем хорошего настроения и замечательного отдыха после трудового дня.
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:16 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Да уж... составы поменялись конкретно! тяжело конечно прогнозировать первый матч, но ТБ мне самому тож оч нравится... посмотрим.... Главное, удачи тебе, Billie, в новом сезоне!
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
 VIP
| Quote (Billie) 27.10.2010 3:30 Бостон - Майами ТБ 189.5 БетСити И сразу в бой кидают команды которые больше за всех сделали в плане усиления в своих рядах и так Пол Пирс и Ко на родной арене будет принимать уже можно сказать совсем новый и сильный как никогда Хитс, попробуем спрогнозировать что игра будет проходить нога в ногу и для обеих команд не должно составить трудностей пробить всё таки как по мне не космический тотал от букмекеров.. Бостон - Майями 88-80 Первая четверть нового сезона была похожа на игры некоторых Европейских баскетбольных чемпионатов, с множеством ошибок, с катастрофической реализацией. В Хит не заладилось с самого начала было видно что у команды нету достойного первого номера, на розыгрышах Селтикс выглядел на голову выше соперников. Точно могу припомнить что на конец второй четверти у Криса Боша и Двейна Уейда статистика была в области 4 очков и ничтожных 2-11 попаданий со средней и дальней Дистанции. Другое дело Бостон порадовал сильно Шакил на приличном уровне отыграв под кольцом и даже дважды забил с линии штрафных бросков (хе-хе как не странно). В общем начинаем мы с неудачи но настроение хорошее всё только начинается и мы будем двигаться исключительно вперёд... Прогноз будет ближе к вечеру, всем плодотворного трудового дня!
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
 VIP
| 28.10.10 03:00 Кливленд - Бостон Ф2(-3.5) 1.83 БетСити Сложно в начале сезона увидеть за счёт чего Кливленд в этом сезоне сможет постелить себе дорогу хотя бы в плей-офф, после ухода Леброна Джеймса боюсь что Кавсы могут вообще стать худшей командой своей конференции. Новую силу Бостона, игру у кольца легендарного Шакила, великолепное исполнение бросков из за дуги Рея Аллена и просто лидерскую игру первого номера Рондо мы смогли увидеть вчера в игре с Маями. Ну не должно быть причин чтобы Селтик не смогло пробить фору БетСити...
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
 VIP
| Quote (Billie) 28.10.10 03:00 Кливленд - Бостон Ф2(-3.5) 1.83 БетСити Сложно в начале сезона увидеть за счёт чего Кливленд в этом сезоне сможет постелить себе дорогу хотя бы в плей-офф, после ухода Леброна Джеймса боюсь что Кавсы могут вообще стать худшей командой своей конференции. Новую силу Бостона, игру у кольца легендарного Шакила, великолепное исполнение бросков из за дуги Рея Аллена и просто лидерскую игру первого номера Рондо мы смогли увидеть вчера в игре с Маями. Ну не должно быть причин чтобы Селтик не смогло пробить фору БетСити... Кливленд - Бостон 95-87 И так 0-2 не в мою пользу, обидно, досадно, но как говорится дальше будет точно видно что да к чему...
|
|
| |
Billie | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
 VIP
| 29.10.10 04:00 Орландо - Вашингтон Ф2(+14.5) 1.83 БетСити Какой то сильно завышенная фора на Орландо в первом же матче, посмотрим как оно будет... По независящих от меня причинам буду отсутствовать несколько дней (робота, командировка), следующий прогноз ждите в Воскресенье вечером...Хороших вам выходных...
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
 VIP
| Quote (Billie) 29.10.10 04:00 Орландо - Вашингтон Ф2(+14.5) 1.83 БетСити Какой то сильно завышенная фора на Орландо в первом же матче, посмотрим как оно будет... Орландо - Вашингтон 112-83 пугает...
|
|
| |
Billie | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
 VIP
| Час как приехал не в лучшем моральном и физическом состоянии, дам просто прогноз и пойду спать... 01.11.10 04:30 Лейкерс - Голден Стэйт ТБ(217.5) 1.9 БетСити
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:40 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| О-оу...
|
|
| |
Billie | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:48 | Сообщение # 10 |
 VIP
| Вот как не пошол.... я даже такого не припоминаю!
|
|
| |
Lexus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:35 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| когда-то же должен быть плюс)
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:21 | Сообщение # 12 |
 VIP
| Отдохнули и сейчас двойным выстрелом попробуем поправить свою статистику 1. Бостон - Милуоки Ф1 (-6.5) 1.77 БетСити 2. Хьюстон - Нью-Орлеан Ф1 (-4) 1.83 БетСити
|
|
| |
Billie | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:03 | Сообщение # 13 |
 VIP
| 12.01.11 6:30 Лейкерс - Кливленд Ф1(-15) 1.93 Судя по сводкам синоптиков хороший день сегодня в Лос-Анджелесе, хороший и в общем баскетбольный день. Хе-хе, как не крутите удачно я начал сегодня, настроение хорошее, и думаю ночью оно не испортится. После ухода Леброна Кавс пожалуй остаётся одной из самых слабых команд в этом году, и сейчас ярко стало заметно кто и кого тянул на горбу всё это время...Вспомню старые времена поставлю на домашнюю фору ЛА без прикупа, небось удачно 
|
|
| |
Billie | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:22 | Сообщение # 14 |
 VIP
| Quote (Billie) 12.01.11 6:30 Лейкерс - Кливленд Ф1(-15) 1.93 Лейкерс - Кливленд 112 - 57 +++
|
|
| |
Billie | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:08 | Сообщение # 15 |
 VIP
| Перерыв после не очень хорошего старта думаю закончен, закончены все зимние дела, запои в том числе и готовность продолжить, и какой то оптимизм даже уместен здесь... 26.03.11 06:30 Л.А Лейкерс - Л.А Клипперс Лейкерс больше (103,5) коеф. 1.92 (Марафон) Заглянул сегодня в линию марафона просто не мог не обратить внимание на дерби с города Ангелов. Озерные определённо набрали ход в последних играх, никто без их желания не может их сейчас победить. И в общей сложности не сможет сегодня и Гриффин и Ко... Но остается вопрос смогут ли они навязать Лейкерс достойную борьбу тем самым обречь их на остро атакующий баскетбол без защиты, сомнительно но состав у Клиппер не самый убогий за последнее время, так что барьер в 100 Лейкерс должны пробить - но только с помощью соперника ( как же тут иначе то)... Осмелюсь предположить что и Общий тотал игры пробьют... с удовольствием прикупил бы ещё 3 очка для кругленькой сума, но всё же ТБ 197 от Марафона за 1.96 И пробитый тотал 1 номера Лейкерс Дерека Фишера в виде (6) очков за 1.85 от БетСити
|
|
| |